Анонс «Вестника Надежды» за май 2019 года
Это майский номер. Всем известно, что именно в этом месяце в 1945 году наш народ одержал Победу над фашизмом!!!
Однако сейчас во многих странах напрочь забыли о концлагерях, где сжигали в крематориях наших людей. В настоящее время там устраивают развлекательные шоу. В некоторых странах и даже в многострадальной Украине сносят памятники солдатам-освободителям и оскверняют их могилы. Чествуют бандеровцев и предателей. А молодежь не может распознать: кто герои, где правда? В Европе дети уже считают, что это Советский Союз напал на Германию и что народ Польши, Латвии и Чехословакии тоже освобождали немцы. «Все смешалось в доме Облонских». И только история и память переживших беду людей свидетельствуют о том, кто напал на страну, а кто ее защищал, кто мучился от голода и холода, но делал все для фронта и победы.
Галина Гончаренко
* * *
Ах! Это волшебное трио!!!
10 лет тому назад мой старший сын перенес инфаркт. И тогда я решила приготовить для него целебный бальзам по уникальной рецептуре. В его основу я включила три компонента, которые оказывают мощное лечебное действие. Это: корни диоскореи кавказской, цветки красного клевера и прополис, а еще я решила дополнительно включить в бальзам букет кавказских трав и плодов, избавляющих от проблем сердечно-сосудистой системы, улучшающих все обменные процессы организма, содержащие много витаминов и обладающие укрепляющим действием.
Елена Александровна Горяева
* * *
Наши гормоны регулируют нашу жизнь
В здравоохранении сейчас стало большой проблемой не только для сельских, но даже и для жителей небольших городов пройти обследование, чтобы сдать анализ крови на гормоны щитовидной железы. Я считаю, что к здоровью нужно относиться серьезно, чтобы понимать в каком состоянии находится ваш организм.
Если вы имеете уже результат обследования, то взгляните внимательнее, какой у вас ТТГ (тиреотропный гормон), который вырабатывает гипофиз и руководит работой щитовидной железы. Любые его изменения - это признак нарушения щитовидки. Если ТТГ повышен, то это вам подскажет о развивающемся гипотиреозе, а если он понижен, то тогда у вас гипертиреоз.
Молостова Ольга Борисовна
* * *
Лечебник «Синтез»
Моим не только учителем, но и другом был Иван Сергеевич Добрыднев - биолог с правом медицинской практики. Его наработки я изложил в своей книге «Синтез», которую дополнил еще и темой очищения организма, использовав разум виднейших целителей мира и свои маленькие открытия. Думаю, что книга будет полезна не только для больных, но и для многих целителей.
Бединский Иван Савельевич,
травник-целитель Российской ассоциации народных целителей.
* * *
Амарант - это золотое зерно от Всевышнего
Известный всем ученый, академик Николай Иванович Вавилов, собравший в свою огромную коллекцию все самое ценное, что растет на нашей планете, утверждал, что амарант станет главным лекарством, зная, что это растение предотвращает атеросклероз.
После проведения биологических и медицинских исследований было доказано, что амарант - это уникальное природное средство, главным свойством которого является насыщение тканей и органов необходимым количеством кислорода и провитаминами.
Ученые доказали, что амарант обладает уникальной способностью выводить опасные радионуклиды из организма человека и предотвращать появление онкологии.
Вениченко Галина Алексеевна
* * *
Новое имя в «Нашем Доме»
В январе 2019 года под председательством д.м.н, проф. Владимира Федоровича Корсуна в Москве состоялся 5-й съезд Национальной Ассоциации специалистов народной медицины, посвященный 100-летнему юбилею патриарха фитотерапии Карпу Абрамовичу Трескунову. Делегаты обсуждали практическое использование фитотерапии в онкологии. В работе съезда принимали участие ведущие врачи-фитотерапевты и специалисты из стран не только ближнего, но и дальнего зарубежья.
Выступающие говорили о научном наследии, которое россиянам оставил Карп Абрамович. Его жизненный путь - это практически история нашей Родины. Родился Карп Трескунов в 1919 году. Окончив с отличием школу, он поступил в медицинский институт. Но, когда в 1941 году над страной закружились фашистские бомбардировщики, этот молодой человек добровольно ушел на фронт, чтобы своими знаниями помогать раненым бойцам. На Курской дуге он получил опыт «окопного» врача. Тогда он и познакомился со старенькой травницей и получил от нее хорошие познания о целебных травах. С тех пор молодой врач буквально «заболел» траволечением. В его арсенале появилось много трав, в том числе исцеляющий репейник, аир и тысячелистник, который называли «солдатской травой». Тысячелистник использовали в своих походах еще Александр Македонский и Александр Суворов, а аир болотный являлся антисептиком для Чингисхана. Войну закончил этот молодой врач в Берлине. Затем была длительная и плодотворная научная работа по использованию различных даров природы, что и позволило ему набраться большого опыта. С тех пор он стал избавлять от сепсиса, онкологических и аутоиммунных заболеваний, лучевой болезни, бронхиальной астмы, пневмонии и других острых и хронических заболеваний.
На основании накопленного опыта в 1987 году официальная медицина, наконец-то, повернулась лицом к фитотерапии. И в этом огромная заслуга К. А. Трескунова. У него было много учеников и продолжателей его дела. Он оставил свои знания, рецепты и наблюдения в виде научных трудов.
В честь 100-летия со дня рождения патриарха отечественной фитотерапии президиум учредил медаль: «За заслуги в фитотерапии» им. Карпа Трескунова.
Мне посчастливилось принять участие в этом съезде. Всем, кто присутствовал на этом форуме, я раздаривал нашу спасительную газету с исцеляющим названием «Вестник Надежды». Один экземпляр я подарил участнице съезда из Соединенных Штатов Америки, которая занимается переводами российских книг по фитотерапии. Я уверен, что наше российское издание станет востребованным и в Америке. Я часто вспоминаю академика Гальперина Якова Григорьевича, который всегда восторгался характером Галины Ивановны и ее стремлением помочь избавиться от различных недугов своим читателям-почитателям. К несчастью, этот знаменитый академик уже оставил нашу землю. Я уверен, что он нашел свое место в раю. Он всегда с большим уважением относился ко всем травникам-целителям, которые давно сотрудничают с Галиной Ивановной. Мне известно, что некоторые россияне, переехавшие на ПМЖ в Америку, сейчас обращаются за помощью к коллективу редакции «Вестник Надежды». Я твердо уверен, что вы никогда и никому в этом не отказываете. Прошу Бога, чтобы Он поддерживал вас в вашем благородном труде!
Практикующие фитотерапевты и ученые были награждены этой почетной медалью. Разработка суппозиториев «Фунгофит» при сопроводительной онкологии также была отмечена медалью. Моя разработка основана на том, что гриб чага, паразитируя на березе, имеет очень эффективные лечебные свойства. В своем составе березовая чага содержит бетулин, высасывая его из бересты этого дерева. Бетулин как экстракт, полученный из бересты этого целебного дерева, применяется в сопроводительной терапии избавляя от онкоклеток, так как он является противоопухолевым, антиоксидантным, противовирусным и иммуномодулирующим средством. Встраиваясь в клеточную мембрану онкоклетки, бетулин препятствует её реорганизации и обрекает клетку на исчезновение. Кандидат мед. наук И.Н. Цымбал познал, что бетулин воздействует избирательно на больные клетки, повышая устойчивость здоровых клеток. А еще бетулин индуцирует в организме синтез интерферона.
Уже несколько лет моя лаборатория изготавливает свечи «Ректофит», в которых тоже присутствует бетулин. Возникла идея, которую нам подсказала сама природа: усиливать целебные свойства ряда грибов введением в суппозитории бетулина, в комплексе с дигидрокверцетином, хитозаном, экстрактом одуванчика с репейником, маслом черного тмина и прополиса. Эту великолепную семерку мы назвали противоопухолевый комплекс. Мы постоянно используем: трутовик, чагу, майтаке, шиитаке, кордицепс, лисичку, агарик бразильский, рейши, весёлку и черный древесный гриб. Это очень надежные средства, которые могут расправиться с онкоклетками.
Сергей Андреевич Калиниченко
* * *
Я уверен, что от онкоклеток
все-таки можно избавиться
Онкология молочной железы среди различных онкологических заболеваний женщин стоит на 2-ом месте после рака легких. Причинами возникновения злокачественной опухоли является гормональный сбой. У женщин в молочной железе появляются различные аденомы, фиброаденомы, фиброзы и кисты.
Как правило, рак молочной железы поражает метастазами легкие и позвоночник, а иногда метастазы появляются и в бедре.
Врачи часто заявляют, что чем раньше выявлена опухоль молочной железы, тем больше гарантий на исцеление. И это действительно так!
Зволинский Николай Николаевич