Анонс «Вестника Надежды» за апрель 2019 года
Очень обеспокоена за своих читателей
Кто еще с прошлого века начал читать «Вестник Надежды», тот, наверняка, знает, что не только нашему коллективу, но и нашим травникам-целителям за эти годы удалось поправить здоровье сотням читателей «В.Н.», отправляя им целительные травяные сборы. Но все-таки треклятый рак своими клещами, к несчастью, забирает все больше и больше людей. Оказывается, что от онкологии сейчас погибает людей намного больше, чем от различных войн и терактов.
Представляю своим читателям взятую из «АиФ» следующую информацию. Некоторые равнодушные врачи, совсем потерявшие совесть, заявляют: «Сейчас наша задача не лечить, а продавать свои услуги». Врач-гинеколог из частной клиники Санкт-Петербурга (который попросил не называть его имени) рассказал, что они сейчас работают по таким правилам:
1. Не врач, а продавец.
2. Угодить начальству.
3. Анализов много не бывает.
4. Соврать уже можно.
5. И не нужно этого стыдиться.
Хочется верить, что совестливые врачи все же еще не перевелись.
Галина Гончаренко
* * *
Представляю свои размышления
по вере в Иисуса Христа
Многие жалуются на неотзывчивость некоторых травников. Они свои письма заканчивают словами: «может быть, хотя бы Вы...». Мой жизненный принцип остается неизменным, так как блаженнее отдавать, чем брать. Поэтому я и избегаю саморекламы и всегда говорю своим пациентам, что нельзя излишествовать эмоциями. С некоторых пор у меня есть духовный принцип: тех, кому я действительно нужен - направит ко мне сам Господь Бог!
Бединский Иван Савельевич
* * *
Уверен, что стресс
всегда спровоцирует
проблемы со щитовидкой
Работа щитовидки регулируется гипофизом и головным мозгом, так как щитовидная железа и головной мозг взаимосвязаны. Именно поэтому стресс в первую очередь нанесет удар по мозгам, что негативно скажется и на щитовидной железе. Стресс обычно провоцирует болезни эндокринной системы, от чего и возникает онкология не только в щитовидной железе, но и поджелудочной. Давно стало понятно, что большинство обратившихся ко мне за помощью с проблемами щитовидной и поджелудочной желез, как правило, перенесли какое-то нервное потрясение.
Сергей Андреевич Калиниченко
* * *
Медь в качестве электрокаталитика
и оксигенатора
Этот металл обладает как профилактическими, так и противораковыми свойствами. Введение в организм микродоз меди проявляет выраженную противоопухолевую активность и снижает скорость роста новообразований аж до 50%, увеличивая продолжительность жизни больных в 2-3 раза.
Известен положительный опыт лечения электрофорезом медьсодержащими препаратами лимфосаркомы Плиссе и карциносаркомы Уокера.
Гарбузов Геннадий Алексеевич,
почетный член Ассоциации
восстановления здоровья.
* * *
Эндометриоз
Возникновение эндометриоза является одной из наиболее актуальных проблем гинекологии. В последнее время отмечается неуклонный рост данной патологии. Несмотря на более чем столетний период с момента появления первых сообщений об эндометриозе, сущность этого заболевания выяснена недостаточно, основной нерешенной проблемой являются рецидивы эндометриоза. Эндометриоз составляет до 30 % среди причин бесплодия без нарушения овуляции.
Владимир Федорович Корсун,
д-р медиц. наук, профессор.
* * *
Настоящий подарок природы для женщин
Читательницы «Вестника Надежды» знают, что грушанка круглолистная, зимолюбка зонтичная и боровая матка всегда помогают поправить здоровье. Эти травы благотворно влияют на мочеполовую сферу, как мужчин, так и женщин. Мужчинам они помогут избавиться от простатита и аденомы простаты. Очень много восторженных слов от женщин на интернет-форумах, так как они излечиваются от таких затяжных женских воспалительных заболеваний, как аднексит, эндометриоз, вагинит, сальпингит и других воспалений. Ценность трав велика, так как они избавляют от бесплодия.
Андрюшин Сергей Николаевич
* * *
Эта кудесница гинкго-билоба
Я расскажу читателям о дереве, которое помогает человеку продлить молодость, восстанавливая память и ясность мыслей. Прошло уже 15 лет, как я привезла из ботанического сада маленькое, всего в полметра высотой, деревце. Сразу же высадила его в своём саду. Очень волновалась, а примется ли оно у меня? Ведь родина его Китай, Япония и Корея, где совсем другой климат и состав почвы. Но деревце принялось! Сейчас оно уже выше меня ростом! Мне давно стало понятно, что гинкго-билоба - это наш замечательный друг, помощник и борец за просветление нашего ума.
Гинкго рекомендуется при сердечно-сосудистых заболеваниях, церебрально-сосудистой недостаточности, рассеянном склерозе, начальной стадии болезни Альцгеймера, при плохом кровоснабжении конечностей, варикозном расширении вен, тромбофлебитах, хроническом бронхите и астме.
Елена Александровна Горяева
* * *
Советы народного целителя
От различных опухолей нужно:
2 грамма мумие тщательно размешать в 2-х литрах кипятка. Выпивать по одному стакану в день. Пить нужно до еды.
А еще можно 20 грамм мумие тщательно размешать в 60 мл кипяченой воды и, пропитанную этим целебным средством махровую салфетку красного цвета, накладывать на свои раны.
Также можно принимать по 2/3 стакана этого целебного средства спустя 3 часа после еды.
Митрофан Фролов
* * *
Заходите к нам на огонек!
И для тела, и души
Бочки очень хороши!
Толстым стройности прибавят,
Немощный – здоровым станет.
Все токсины, дурь и шлаки
Выйдут, без сомнения,
Организм обмен настроит
На омоложение.
И давление в сосудах
Держит уровень всегда,
А проблемы суставные
Покидают навсегда!
Алтайский край, г. Белокуриха,
Фито-сауна «Прасковья»,
ул. Ак. Мясникова, 14,
тел.: 8 (38577) 2-09-87.
* * *
Йод-трава
В китайской народной медицине дурнишник обыкновенный используют как средство против зоба. В местностях, где распространен зоб, это растение пользуется большой популярностью. Также в китайской медицине его применяют как потогонное, жаропонижающее, седативное средство, назначают при ревматизме и простудных заболеваниях. Высушенные, измельченные плоды и семена входят в состав мазей для наружного применения при некоторых поражениях кожи. Плоды и семена назначают при экземе и зудящих дерматозах, а также при укусе насекомых и чесотке.
Из книги Никифорова Ю. В. «Заветные травы Алтая»